长春大学论坛

注册(开放注册)
搜索

[其它] 去听齐演唱会

现场会有“超人气”神秘好声音学员到场与粉丝互动。有可能是罗景文,因为他正好在吉林艺术学院念大三,也有可能是梁博,罗景文和梁博是师兄弟。他们两个出现极有可能
    据说,好声音的导师也会空降到现场为齐秦助阵,会是汪峰么?那汪峰去了,章子怡是不是会跟去,章子怡去了撒贝宁是不是也会去,撒贝宁去了,那他的漂亮前前女友是不是也会去???有可能是那英???那英去了,王菲会不会去,王菲去了谢霆锋必然会去,谢霆锋去了,张柏芝会不会跟去?哦买噶,这会不会由齐秦一个人的演唱会变成大家的演唱会?????
最近“齐秦飞行鱼长春演唱会”在做赠票活动,我每天刷微博,让小伙伴们来参与活动,希望可以得到齐秦的演唱会门票,可是公布中奖名单里却木有我!!!!好伤心好失望,今天看见微博里大家晒演唱会的门票,让我好羡慕啊!!!
我看到其中有一个叫皮皮皮皮皮虾的女生的微博,突然感到很温暖,他是为了爸爸才关注“齐秦飞行鱼长春演唱会”的微博的,也是为了爸爸才参与赠票活动的,她微博里写的话让我很感动,拿来和大家分享。
“我处在这最好的时代,可这时代归根结底是他为我创造的,他曾经满足过我无数愿望,终于有一天,我可以送给他一份梦寐以求的礼物。我们从不说爱,可是爱一直都在。”
其实喜欢齐秦的粉丝有一部分是不怎么会上网的,可能也关注不到网上的信息,这时候做子女的就可以为父母做点什么了,他们可能一辈子都没有看过演唱会,这或许就是一次很好的机会,不管你喜不喜欢小哥,请问一下你身边的父母,或许这是能让他们再一次回忆起青春的机会呢!
好帖子,支持一下吧